Цена — 750 руб. (10 бб)
Продукт пищевой сублимационной сушки «Сублима/Сок Черника»
Состав:
Жителям нашей страны хорошо знакома эта дикорастущая съедобная ягода. Но, что особенно приятно, черника, помимо отменных вкусовых качеств, обладает многочисленными лечебными свойствами, так, лакомясь этой ягодой, мы одновременно получаем удовольствие и приносим огромную пользу собственному здоровью.
Плоды содержат небольшое количество фруктовых кислот, пищевые волокна, танины, флавоноиды, антоцианы, дубильные вещества, пектин, сахара, пантотеновую кислоту, эфирные масла. Витаминный состав черники представлен ретинолом, аскорбиновой кислотой, токоферолом, группой В, РР.
Ягоды содержат следующие микро- и макро- элементы: фосфор, натрий, калий, магний, железо, кальций, сера, цинк, хром. Считается, что по количеству марганца черника лидирует среди всех ягод.
Регулярное употребление черники продлевает молодость и улучшает память. Ягоды черники полезно применять при расстройстве деятельности желудка и кишечника, для повышения остроты зрения, при ревматизме, подагре и некоторых других воспалительных заболеваниях. Черника обладает удивительными свойствами за счет высокого содержания антиоксидантов, минералов, марганца и калия, каротина, органических кислот, микроэлементов и эфирного масла, а также витаминов В, РР и С и др.
Полезные свойства, лечебные и целебные свойства черники:
Используются как
А еще наш продукт получился необычайно вкусным и эффективным благодаря потрясающей технологии сублимационной сушки, используемой при производстве этого уникального продукта!
Сублимированные продукты – это продукты XXI века. Сублимационная вакуумная сушка – это обезвоживание свежезамороженных продуктов в вакуумной камере при низкой температуре. Открытый в России еще в начале XX века, этот способ использовался для производства ограниченного количества продукции для нужд армии и космонавтики.
Сублимационная вакуумная сушка позволяет сохранить свойства натуральных продуктов почти без потери их структурной целостности и биологической активности: она максимально (до 95%) сохраняет витамины, ферменты и другие биологически активные вещества. В то же время, продукты сублимационной сушки лишены недостатков, присущих консервам: они не требуют специальных условий для хранения, удобны в транспортировке, показатели их качества почти не меняются в течение 5-10 лет.
Описание:
порошок, массой нетто 30 г.
Состав:
100 % черника сублимационной сушки.
Рекомендации по применению:
1-2 г в сутки.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
240 ккал / 1000 кДж
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 4 г
жиры - 4 г
углеводы - 38 г.
Условия хранения:
Хранить в чистом, сухом, защищенном от света месте при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности:
2 года с даты изготовления.