Быстрая регистрация
Независимый представитель компании Аврора
 - Наталия Свириденко (тел. 8-903-594-16-19)
Продукция Программы Статьи и новости Бизнес Контакты

 

КАК и ЧТО лечить Спирулиной?

Для профилактики различных заболеваний очень хорошо использовать Спирулину. Таблетированную форму Спирулины можно использовать как вспомогательную, фоновую терапию.

 

Различные формы спирулины взаимозаменяемы в схемах лечения и профилактики

Контролируйте своё состояние, оно может несколько ухудшиться в начале первого курса употребления Спирулины. Иногда появляются расстройства желудочно-кишечного тракта, приступы тошноты, покраснение кожных покровов, боли в мышцах. В этих случаях дозировку препаратов нужно уменьшить или на время приостановить лечение. При возникновении сложностей с перевариванием следует принимать Спирулину не до, а во время еды — таким образом не возникнет дополнительного раздражения слизистых пищевода и желудка.

 

В чем ценность Спирулины?

 

Ценнейшее питательное свойство Спирулины в том, что она является источником полезного и необходимого для человека растительного белка. Такие соединения усваиваются значительно легче, чем белки животного происхождения, и быстро насыщают организм всеми жизненно важными для него аминокислотами.

 

Кстати, белков в Спирулине вдвое больше, чем в говядине, а жиров значительно меньше — и они, в свою очередь, тоже очень полезны, поскольку состоят из полиненесыщенных жирных кислот. А в этом комплексе присутствует уникальная гамма-линоленовая кислота — этот компонент есть только в Спирулине и в грудном женском молоке. И всё

 

В Спирулине содержится 18 аминокислот различного спектра действия, что делает данный продукт незаменимым и для лечения многих заболеваний, как для быстрого восстановления и укрепления организма, так и для включения механизмов его саморегуляции. Это очень необходимо для  людей ослабленных после болезни или операций, стрессов и прочих жизненных испытаний. А также необходимые для тех кто, живёт  активной жизнью и подвергается физическим и умственным нагрузкам.

 

Спирулина очень богата витаминами?

Например, бета-каротина в её составе в 40 раз больше, чем в моркови! Благодаря этому витамину происходит  укрепление защитных сил организма, который противостоит не только инфекциям, но и образованию опухолей. Витамины группы В очищают и регенерируют ткани, стимулируют метаболизм и кроветворение, снижают риски инфарктов и инсультов. Витамина В6 в Спирулине в 6 раз больше, чем в говяжьей печени.

 

По концентрации Спирулина занимает 1 место по стандартному набору микро- (селен, медь, кремний, хром, кобальт, молибден, йод, германий) и макроэлементов (кальций, магний, бор, фосфор, калий, натрий, железо, цинк, марганец, хлор). А главное, что дело даже не в количестве полезных компонентов, а в их несравненном качестве и влиянии на здоровье человека.

 

В столовой ложке Спирулины железа столько же, сколько в 100 средних яблоках. Вы только представьте и что особенно удивительно, что в ней есть весь комплекс элементов, которые позволяют усваиваться железу. О таком можно только мечтать. Достаточное количества железа очень важно для полноценного синтеза гемоглобина, производства лейкоцитов и стимуляции функций эритроцитов. Без этого речь не может идти об иммунной системе и общего энергообмена.

 

Особенности приема Спирулины

 

Спирулина растет в воде, поэтому и требует много воды. Во время приёма Спирулины ее необходимо запивать большим количеством воды, можно даже растворять в воде. Таблетка Спирулины в воде начинает стремительно разбухать и увеличиваться в объёме и таким образом занимает в желудке столько же места, сколько обильный сытный прием пищи.

 

Чувство голода исчезает. При этом организм получает такое количество полезных и питательных веществ, для обретения которого понадобилось бы сжевать огромное количество пищи. Поэтому Спирулину можно считать полноценной здоровой пищей, а не просто лекарственной добавкой. Оздоравливая организм в целом, она действует и целенаправленно на отдельные органы и системы, в которых существуют какие-либо проблемы.

 

Специфический вкус и запах у Спирулины нравится далеко не каждому. Поэтому для удобства делают ее в таблетируемой форме. Нельзя Спирулину греть или кипятить.

 

Предостережения и противопоказания

 

Противопоказаний для применения Спирулины немного, но они есть:

 

  1. при индивидуальной непереносимости морепродуктов и препаратов йода,
  2. при аутоиммунных заболеваниях,
  3. при тромбозах,
  4. при инсульте,
  5. страдающие базедовой болезнью,
  6. при обострениях хронических недугов почек и печени,
  7. при расстройствах пищеварительного тракта.

 

Всесте со Спирулиной нельзя принимать такие лекарственные препараты и народные средства относящиеся к антикоагулянтам и природным продуктам, которые понижают свёртываемость крови: чеснока, женьшеня, имбиря, куркумы и т. д.

 

Не рекомендуется Спирулина онкобольным в период проведения химиотерапии.

 

Перед первым приемом Спирулины пожилым людям, детям до 5 лет, беременным и кормящим женщинам следует проверить на переносимость и исключить все противопоказания.

 

Схема лечения Спирулиной

 

 

 Желаю всем здоровья!!!

 

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ:

Быстрая регистрация
Независимый представитель компании Аврора
 - Наталия Свириденко (тел. 8-903-594-16-19)